Главная » Space-galactic
09:15
Space-galactic
Смысл игры в том, чтобы создать собственную галактику, открывать новые неизведанные планеты, добывать ценные инопланетные минералы и обменивать их на реальные деньги. После регистрации Вы получите 20 рублей на баланс для покупок.
На эти деньги можно открыть первую планету "Kepler". Накопление прибыли вы сможете отследить в разделе "Моя галактика" в режиме реального времени. Сбор доступен в любое время от 1 копейки. Открывайте другие планеты, повышайте уровни - на проекте всего 3 уровня. Они нужны для увеличения доходности ваших планет. С экономикой всех планет можно ознакомиться в разделе "Маркетинг". Уровень можно повысить в разделе аккаунта "Моя галактика", нажав на нужную вам планету.
Получайте Ежедневный Бонус.
Как принять участие в Ежедневном Конкурсе партнеров?

Участвуйте в Конкурсе для партнеров и Партнерской программе, приглашайте в игру друзей и знакомых. Всю собранную прибыль можно вывести из проекта, как реально заработанные денежные средства.После пополнения Вашими рефералами игрового счета, вы получаете 7% от их пополнений и 2% от пополнений рефералов 2-го уровня, а еще становитесь участником конкурса рефералов. Вы будете получать баллы в сумме равной сумме пополнений Вашими рефералами (реферал пополнил счет на 1000 руб. - Вы получили 1000 баллов). В конкурсе рефералов 3 призовых места.

Просмотров: 18 | Добавил: galaaigra | Теги: Игры с выводом денег | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Хотите играть но при этом ещё и зарабатывать.Думаете это не возможно?

- С уважением, Ваш сайт!

Всё возможно более того это реально и нашем сайте вы найдёте всё для этого.

- С уважением, Ваш сайт!

На нашем сайте мы собрали колекцию проверенных игр с выводом денег.Играй и зарабатывай!

- С уважением, Ваш сайт!

Поситителям сайта!
Лучше всего играть, вкладывая деньги, но не в одну, а в несколько онлайн игр равномерно.
На наш взгляд, это самый оптимальный способ заработка в онлайн играх на деньги. Сумма дохода здесь зависит от того, сколько денег в игру вы вложите и как с ними поступите дальше.
В начало